1 сент. 2013 г.

Перерыв

Долгое время отсутствовал тут. Наверное, оно и к лучшему, все забыли про бложик:) Вот скриншотик, а потом стена текста
С последнего поста прошло уже довольно много времени. А событий не очень много. Несколько игровых прототипов в стол, работы для компании, которая уже почти стала мне родной, поход на поэтический вечер в музее. Все тихо и размеренно. Попробовал игру Бизнес-молодости, неплохая штука, действительно мотивирует. Но со временем просто надоедает писать "Ничего" во всех графах, поэтому проще вести уютненький дневничок, писать, когда есть мысли.
Собственно, прошло лето. А вместе с летом ушли расслабленные деньки. Перевели меня, в помощь другой компании, на проект, в котором нужно кодить 24/7 в течение 2х месяцев. Первое рабочее воскресение прошло, чувства двойственные. Вроде занимаюсь реально крутым проектом, гордость аж распирает, но без перерывов работать непривычно. Раньше я работал, приходил домой, кодил свои проектики/смотрел кино, а теперь даже дома думаю о работе. Если бы у меня была девушка, она бы от меня точно ушла:D 
Что еще.. Фотографию забросил, эсперанто бросил, начал учить польский, познал основы, и тоже бросил. Йо-йо на прежнем среднем уровне, гитара пылится. Разобрался с основами сетевой безопасности, хотя нет понимания работы нижних уровней, так что пока тоже не очень круто тут. 

Из просмотренного: 
Анимеха Planetes, однозначно вин. Такая НФ годная, да еще с драмой..
Из поигранного:
Много новинок, FarCry3, TombRider, Bioshock. Но больше всего зацепила Deadlight. Действительно механика из детства. Прошел буквально за пару часов, зацепила. Теперь впереди кошмарный режим! FarCry3 зацепила. Было просто круто бегать по архипелагу, находить интересные места, да просто прогулки устраивать! Исследовать бункеры, почти как в "Криптономиконе".. Иногда на работе гоняем в q3. По выходным собираемся с кланом в re. Было что-то еще, но не вспомню.
Из почитанного: 
Три книги Спиллейна про детектива Хаммера. Немного литературы по безопасности, несчетное количество статей по программингу андроида + StackOverflow. 
Послушанное:
Открытием были Kamchatka. Говорят, что стонер. Очень крутые ребята, лобают не очень простую музыку с задором. Потом был стонер/сладж/дум. Все это вперемежку с классикой драмнбейса, вроде Голди и Букема. 

Веду ленивую переписку с разными людьми, и никак не могу вести разговоры в каком бы то ни было виде. Доходит до того, что слышу песню, кидаю человеку, слышу "крутая песня", и опять тишина. Фореваалон, блин.  

Пожалуй, на этом все. Теперь пора пропасть еще на несколько месяцев:)